cheesecake au citron

Publié le par lydie

Voici un dessert que j'adore!!!!!

Eh oui , le citron hummmmmmmmmmmm

 

cheesecake-au-citron-over.jpg

voici la recette:

 pour 2 cercles:

Mélanger 80 g de spéculoos mixés avec 20 g de beurre fondu.

Disposer au fond des cercles.Tasser.

Faire ramollir deux feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Mélanger au batteur 4 petits suisses avec 50 g de sucre et le zeste et le jus d'1/2citron.

Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre 30 secondes au micro onde.

Les ajouter au mélange et battre une minute.

Verser ce mélange dans les cercles.

Mettre au frigo 3 heures.

Démouler et décorer à votre gout.

 

J'ai pris la recette sur canalblog et je m'excuse auprès de la personne car j'ai oublié de noter le nom du blog .

merci pour cette recette qui a eu un très beau succès à la maison.

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

capu 15/07/2011 22:45



Je suis vraiment très cheesecake en ce moment !! et comme je n'ai pas encore fait de cheesecake sans cuisson, je mets ta recette de côté car elle me tente bien. Merci !!!



Hèle Heldé 18/02/2011 15:23



Voilà un bien joli dessert!



Chouya 18/02/2011 12:18



Je suis comme toi je raffole du citron !



**
***Belle journée
**** et à bientot
***** Chouya♥



Mathilde 17/02/2011 20:25



Tu peux me croire, j'adore ça aussi et je l'aurais bien partagé avec toi ;D



sarah 16/02/2011 22:18



un bien beau cheesecake! bisous