Flamiche au maroillles

Publié le par lydie

voici une tarte que j'adore manger!!!!!

Un délice

flamiche-au-maroilles-over.jpg

Préparation:

Mélanger 200 g de farine avec 1/2 s de levure chimique.

Ajouter 2 oeufs battus dans 12,5 cl lait et une pincée de sel.

Ajouter 110 g de beurre fondu.

Travailler la pâte 5 min.

L'étaler dans un moule beurré et fariné à bord haut.(mettre un peu de farine sur ses mains, ça aide!!!!)

 

Mettre dessus des tranches de maroilles(200g)

Verser dessus le mélange suivant:

2 oeufs battus avec 12,5 cl de crème fraiche et de la noix de mucade.

Poivrer.

 

Mettre au four th 200° pdt 40 à 50 min.

 

flamiche-au-maroillles-part-over.jpg

 

 

Et après déguster

Commenter cet article

amandine 18/12/2010 14:09



Mmmmm ça dégouline de fromage !



jess 18/12/2010 13:40



Je n'en ai jamais mangé mais comme j'adore le fromage je suis certaine que je n'en ferais qu'une bouchée


Bizz



la gourmande 18/12/2010 09:51



ah bin vu que mes origine sont du nord des que tu dit maroille je dit ouiiiiiiiiiiii


bizz



Poucinette 18/12/2010 07:40



bises du samedi LYDIE !!!!! bises à demain 



Bonpourlespapilles 18/12/2010 01:08



Maroilles, vous vez dit Maroilles ???? Présente présente présntne !!!!