osso bucco de dinde

Publié le par lydie

Voici un plat que j'ai fait pour la 1ère fois.

J'ai pris la recette sur le site "internaute cuisine".

 

recette pour 3 personnes:osso-bucco-de--dinde-en-assiette.jpg

 

6 osso buccos

2 oignons

15 cl de vin blanc

1/2 l de bouillon de volaille

1 grosse c à s de concentré de tomate

sel,poivre, farine

 

 

Fariner les morceaux de viande.

Les faire revenir dans un faitout avec un peu de beurre.Saler,poivrer.Les réserver.

Eplucher les oignons, les émincer, les faire revenir dans le même faitout.

Les déglacer avec le vin blanc.

Remettre la viande,ajouter le bouillon pour que ça recouvre la viande.

Ajouter le concentré de tomate,mélanger.

Cuire 45 min à 1 h.

 

J'ai dégusté ce plat avec des tagliatelles.

Hummmm, je me suis régalée, la sauce est très bonne.

Publié dans plat

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choupette88 09/02/2011 16:31



Une petite demi-heure avant de retourner bosser alors je me balades de blog en blog...
Bonne fin de journée
bisous



Miamana 08/02/2011 18:31



Miam miam, on voit le moelleux bien gourmand de ces financiers.... Re miam!



souhila 08/02/2011 16:53



Coucou bravo ils sont magnifiques ces financiers


Bisous et bonne soirée..



Maiwenn 08/02/2011 13:38



C'ets un morceaux de viande que je ne cuisine pas : ça a l'air pourtant bien bon ! Bonne journée, bises !



lilousine 07/02/2011 23:43



je veux gouter!!!!