Verrine Black and white

Publié le par lydie

j'ai acheté un nouveau livre"verrines chocolat"

Voici donc une des recettes de ce livre.

 

Ingredients:

150 g chocolat noir

150 g chocolat blanc

2 oeufs

250 g de mascarpone

40 g de sucre

1 pincée de sel

verrine black and white

 

Préparation:

Dans deux casseroles différentes,faire fondre le chocolat noir et blanc au bain -marie en y ajoutant 1 c à s d'eau.

Séparer les blancs des jaunes.

 

Mettre un jaune d'oeuf dans le chocolat noir et l'autre dans le chocolat blanc.

Remuer et attendre que les chocolats refroidissent un peu.

 

Monter les blancs en neige avec le sel.

Répartir dans les deux chocolats.

 

mélanger 125 g de mascarpone dans le chocolat blanc et 125 g de mascarpone dans le chocolat noir avec le sucre en poudre.

 

Dans chaque verrine,alterner les deux chocolats.

 

Mettre au frais pendant deux heures avant de déguster.

Publié dans Verrines

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Dans mon jardin 10/10/2013 13:19


Aussi beau que bon, j'adore!

Delphine 30/12/2010 12:44



J'adore le chocolat et j'adore le mascarpone alors ta recette c'est que du bonheur!!!



recettedumonde 29/12/2010 12:37



Merci Lydie , elles sont top tes verrines miam !! j'arrive hihihi ! bisous



Miamana 23/11/2010 16:35



J'aurais pas du me balader sur ton blog... Faut que je file aux courses maintenant, c'st malin!!! LOl, bisous!



Isma 12/11/2010 20:32



Ces jolies verrines me plaisent beaucoup !