tartelette marbrée chocolat blanc-fruit rouge

Publié le par lydie

Voici une recette du magazine Avantage que j'ai testé pour la 1ère fois.

Et j'ai eu raison , c'est trop trop bon

 

tartelette marbrée chocolat blanc

pour 2 tartelettes:

Ingrédients:

* Pâte feuilletée

* 100 g chocolat blanc

* 10 cl crème fraiche

* 3 cl de sirop coktail fruit rouge

 

préparation:

* Préchauffer le four th 190°

* Tapisser les moules à tartelettes de pâte.

* Enfourner 15 min

 

-préparer la ganache:

* Dans une casserole,mettre le chocolat en carré et faire fondre au bain marie.

* Ajouter la crème fraiche ,lisser.

* Verser sur les tartelettes; mettre au frais 15 min.

* Puis verser 1 c à c de sirop (en petites gouttes) sur chaque tartelette.

* Avec un pique, tracer des marbrures en partant des gouttes du sirop.

* Mettre au frais au moins 6 heures.

 

Publié dans dessert

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Hèle Heldé 06/12/2010 14:39



Très jolies tartelettes,bien gourmandes!



Pauline 06/12/2010 10:58



Elle a l'air délicieuse



Flo23 06/12/2010 08:21



ça a l'air terrible ! je raffole du chocolat blanc...



vivie56 03/12/2010 09:19



Hummm!Super agréable pour les yeux et je pense qu'elle doit être délicieusement bon!! Bonne journée!


BizzzzZZZZZ


Vivie



Poyane 02/12/2010 21:00



Oh, qu'elle est mimi cette tartelette, et au niveau des ingrédients c'est pile poil ce qu'il faut, ce doit être très bon et parfaitement dosé ^^