tartelette marbrée chocolat blanc-fruit rouge
Voici une recette du magazine Avantage que j'ai testé pour la 1ère fois.
Et j'ai eu raison , c'est trop trop bon
pour 2 tartelettes:
Ingrédients:
* Pâte feuilletée
* 100 g chocolat blanc
* 10 cl crème fraiche
* 3 cl de sirop coktail fruit rouge
préparation:
* Préchauffer le four th 190°
* Tapisser les moules à tartelettes de pâte.
* Enfourner 15 min
-préparer la ganache:
* Dans une casserole,mettre le chocolat en carré et faire fondre au bain marie.
* Ajouter la crème fraiche ,lisser.
* Verser sur les tartelettes; mettre au frais 15 min.
* Puis verser 1 c à c de sirop (en petites gouttes) sur chaque tartelette.
* Avec un pique, tracer des marbrures en partant des gouttes du sirop.
* Mettre au frais au moins 6 heures.